Top 8 Things to do in Arkhipo-Osipovka, Russia

July 27, 2017 Randal Brittian

Discover the best top things to do in Arkhipo-Osipovka, Russia including Arkhipo-Osipovka Delphinarium, Teshebs Waterfalls, Dolmens, Museum of Bread and Wine, Terrainkur, Aqua Park Izumrudny Gorod, Park Malibu, Stadium.

1. Arkhipo-Osipovka Delphinarium

Shkolnaya St., Arkhipo-Osipovka, Russia +7 918 468-79-26
Excellent
76%
Good
10%
Satisfactory
10%
Poor
4%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 46 reviews

Arkhipo-Osipovka Delphinarium

Reviewed By Александр Б

Дельфинарий находится на набережной посёлка . Рядом с пляжем . В кассе в определённое время открывается окошко и можно приобрести билеты на представление . Мы взяли на ряды повыше. Шоу очень понравилось . По окончанию была возможность поплавать и сфотографироваться с дельфинами , но мы не стали ждать очередь . Думаю в следующий раз обязательно вернёмся и поплаваем . Идите всей семьёй - не пожалеете .

2. Teshebs Waterfalls

Arkhipo-Osipovka, Russia
Excellent
79%
Good
16%
Satisfactory
5%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 18 reviews

Teshebs Waterfalls

Reviewed By paul301paul - Saratov, Russia

Место классное: и водопады высокие и природа красивая. Есть только одно "но": не понятно зачём туда запёрли Васю и Кузю (верблюда и енота, но кто из них кто я не помню), хотя есть и ещё одно "но" - это металлическая лестница для подъёма на водопад, это просто жуть какая-то, того и гляди рухнет, хотя это тоже своего рода экстрим... Одним словом место зачётное, посетить однозначно стоит...

3. Dolmens

Nazarova Gap, Arkhipo-Osipovka, Russia
Excellent
61%
Good
26%
Satisfactory
13%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 15 reviews

Dolmens

Reviewed By Александр К - Kursk, Russia

Обычные камни положенные друг на друге. Говорят, что вроде являются древними могилами. На меня и моих знакомых особого впечатления не произвели. В данных местах, как правило много оккультистов всяких. Жена сделало фото данного памятника и оно в мобильном распалось на 5 частей, как паззл, как-будто дольмены хотели нам показать свою силу.

4. Museum of Bread and Wine

Pogranichnaya St.,15A, Arkhipo-Osipovka, Russia +7 861 416-16-39
Excellent
49%
Good
33%
Satisfactory
9%
Poor
0%
Terrible
9%
Overall Ratings

4 based on 21 reviews

Museum of Bread and Wine

Reviewed By Александр Б

Музей находится возле мельницы и одноимённого отеля старая Мельница , музей открывается и начинает свою работу каждый час . Обязательно посетите этот музей с детьми , Вам расскажут историю Архипо-Осиповки , историю создания и приготовления хлеба и вина . Нам очень понравилось .

5. Terrainkur

Arkhipo-Osipovka, Russia
Excellent
56%
Good
44%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 9 reviews

Terrainkur

Reviewed By Александр Б

Отличное место для прогулок , занятий спортом всей семьёй . Тут смешивается морской воздух и аромат сосен . В тиши леса и тени деревьев , Вас ждёт увлекательный подъем на 2000 метров (первая обзорная площадка) и на 4700 метров (обзорная площадка на всю Архипку). А если пройти до конца , то можно выйти к морю . Обязательно одевайте спортивную обувь . Начало маршрута у кпп санатория Архипки.

6. Aqua Park Izumrudny Gorod

Krasnykh Partizan St., 59, Arkhipo-Osipovka, Russia
Excellent
84%
Good
0%
Satisfactory
16%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 6 reviews

Aqua Park Izumrudny Gorod

Reviewed By irina_timoff - St. Petersburg, Russia

Хорошо, что теперь почти в каждом крупном населенном пункте есть аквапарк. В этот мы пошли из-за его близости к нашему месту обитания:). Побывав во многих авкапарках, в том числе в Испании, Кипра, Болгарии и Турции, я не могу сказать, что этот мне очень понравился. Территория небольшая. Вода в бассейнах, в том числе детских, в конце июня была очень даже холодная. Ребенок (да и я тоже) мерзли. В море в этот период было теплее. А мы из Питера, и прямо скажем, не избалованы жарой. То есть объективно вода холодная была. Две самые большие горки работают с 16.00 до 19.00 за все время работы горок аквапарка ( с 9.00 до 19.00 - дальше никакие горки не работают, и до 23.00 только бассейны и бары). Еще две довольно интересны: одна весьма распространена - так называемая "парабола", и еще "халф-пайп". Горки где надо съезжать без ватрушки с очень ощутимыми стыками. Выбор напитков и снеков в баре небольшой. Большой плюс, что возле аквапарка работает столовая, в которую можно зайти и со стороны аквапарка. Нормальная столовая с умеренными ценами. Большой минус - это раздевалка. В ней реально негде раздеваться. Только помещение со шкафчиками - ни одной скамейки или стула, а уж тем более места, где можно переодеться без посторонних взглядов. Кроме того, туда без всякого предупреждения пришел мужчина-работник.

7. Park Malibu

Shkolnaya St., 103, Arkhipo-Osipovka, Russia
Excellent
50%
Good
50%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 6 reviews

Park Malibu

Reviewed By Tatyana C - Yelizovo, Russia

парк находится недалеко от набережной Архиповки. Здесь много аттракционов, есть и колесо обозрения, есть прудики-бассейны. Здорово для деток! И родители могут немного отдохнуть, пока детки заняты)

8. Stadium

Pogranichnaya St., Arkhipo-Osipovka, Russia
Excellent
20%
Good
20%
Satisfactory
60%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

3.5 based on 5 reviews

Stadium

Reviewed By Александр Б

На этом стадионе в разные годы проводили свои летние сборы многие команды по лыжам и биатлону, футболу , боевым искусствам . Утром тут приятно пробежаться на зарядке , а вечером провести занятия по растяжке.

ThingsTodoPost © 2018 All rights reserved.