Top 10 restaurants in Konakovo, Russia

July 28, 2017 Roger Rusk

Konakovo (Russian: Конаково, IPA: [kənɐˈkovə]) is a town and the administrative center of Konakovsky District in Tver Oblast, Russia, located on the right bank of Ivankovo Reservoir (Volga River). Population: 41,291 (2010 Census); 42,335 (2002 Census); 42,522 (1989 Census).
Things to do in Konakovo

1. Italyanets

Naberezhnaya Volgi St., 40, Konakovo, Russia Italian, European Lunch, Dinner HK$71 - HK$133 +7 482 423-78-87
Excellent
46%
Good
22%
Satisfactory
18%
Poor
8%
Terrible
6%
Overall Ratings

4 based on 48 reviews

Italyanets

Reviewed By Igor A - Moscow, Russia

Кафе расположено почти на набережной Волги. Современный актуальный средиземноморский дизайн. Большой выбор пиццы, но заявленное время приготовления - 1 час. Есть обеденное меню, готовят алкогольные коктейли, и вкусные чаи. Из выпечки понравились разнообразные штрудели. В выходные может не быть свободных мест, но столик можно заранее резервировать.

2. Kafemolka

Energetikov. 41, Konakovo 171255, Russia Takeout, Reservations, Outdoor Seating, Seating, Waitstaff, Parking Available, Street Parking, Television, Highchairs Available, Serves Alcohol, Full Bar, Wine and Beer, Accepts Mastercard, Accepts Visa, Free Wifi, Accepts Credit Cards Pizza, Bar, Pub, European, Asian, Russian Lunch, Dinner, Drinks, Brunch HK$24 - HK$204 +7 482 424-78-97
Excellent
76%
Good
10%
Satisfactory
10%
Poor
1%
Terrible
3%
Overall Ratings

4.5 based on 80 reviews

Kafemolka

Reviewed By Кристина К

Лучшее кафе в городе!!! Интерьер, обслуживающий персонал, меню! Все очень разнообразно, вкусно и сытно!

3. McDonald's

Pervomayskaya St., 2, Klin, Russia American Brunch
Excellent
31%
Good
39%
Satisfactory
18%
Poor
5%
Terrible
7%
Overall Ratings

4 based on 38 reviews

McDonald's

Reviewed By Olegkasp - Moscow, Russia

It is a great place if you are traveling that direction, your way will pass through this spot, so why not to make a little break, personnel is friendly, parking is there drive in is also there

4. Zolotoy Chervonec

Gorkogo St., 2, Klin, Russia European, Central European Lunch
Excellent
46%
Good
36%
Satisfactory
9%
Poor
0%
Terrible
9%
Overall Ratings

4 based on 11 reviews

Zolotoy Chervonec

Reviewed By Serjio_Alware - Tver, Russia

Специально съехали с трассы, чтобы перекусить в кафе, а не в фастфуде. Впечатления - не особо.
Очень темный зал в полуподвальном помещении. Старая мебель, покоцанная посуда.
В меню - классика, салаты по типу Оливье, традиционный набор супов лапша, борщ, солянка. Неплохой список горячего.
Еда, кстати, весьма неплоха, но откровенно тяжеловата - в салатах перебор соуса, мясо с излишним жирком. Но при жаре на улице никто не отравился.
Еще минус - долго обслуживают, если торопитесь, лучше, пожалуй, фаст-фуд.

5. Cafe Canteen

Torgoviy Avenue, 3, Konakovo, Russia Lunch +7 482 424-03-39
Excellent
20%
Good
34%
Satisfactory
26%
Poor
20%
Terrible
0%
Overall Ratings

3.5 based on 15 reviews

Cafe Canteen

Reviewed By Ryzhulya - Moscow, Russia

Кафе находится в центре города, недалеко от ж/д станции. Вкусный кофе, разливное пиво 3+1, негромкая музыка, бесплатный wi-fi. Однако долгое обслуживание, меню скудное и невкусное, да еще столкнулись с неприятными соседями - тараканы. Не советую!

6. Restaurant Zelenyi Bor

Zelenyi Bor St., Konakovo, Russia European, Grill +7 904 001-17-81
Excellent
33%
Good
21%
Satisfactory
18%
Poor
13%
Terrible
15%
Overall Ratings

3.5 based on 38 reviews

Restaurant Zelenyi Bor

Zelenyi Bor - a restaurant located in Konakovo on the Volga river in the pine wood forest near the ferry. We have our own summer Terrace and a pier. Lovely view of the Volga River in combination with a kitchen grill and cozy interior make our restaurant the best in town.

Reviewed By NataliyaKhabarova - Moscow, Russia

В субботу с 11 утра и до 2 дня звонила в ресторан, хотела забронировать стол на вечер, трубку никто не брал. Приехала -персонал сидит-жует, где телефон они не знают, потому и трубку не берут! Логично :) стол забронировали, приехали вечером-из алкоголя менее половины из перечня в меню. Мясо ждали почти час!!! Удачно получился только шашлык из курицы, остальное мясо либо горелое, либо жир. Администратора мы не видели, но он/она незримо давала указания единственному официанту, что можно и что нельзя. Такое прекрасное место и так бездарно его уничтожили, искренне жаль!

7. Restaurant Bukhta

117 km Leningradskogo hwy, Mokshino, Russia Italian, Barbecue, European, Grill +7 495 532-17-17
Excellent
50%
Good
25%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
25%
Overall Ratings

4 based on 4 reviews

Restaurant Bukhta

Reviewed By Sergey K - Naryan-Mar, Russia

Ресторан расположен на причале в шаговой доступности от гостиницы "Рэдиссон Завидово". Во время прогулки днем уточнили время работы ресторана - до 22:00, а также то, что банковские карты не принимают - терминал сломан и перспективы восстановления работы весьма туманные. Вечером, приготовив наличные, в 21:10 явились в ресторан. На входе нас встретил некий официант, который раскладывал приборы. Он спросил "Покушать пришли?", отвечаем "Да". На это официант со злобной ухмылкой бросил "А, не получится! Кухня закрыта! Повара ушли!". Чувствуя агрессивный настрой официанта обратились к находившейся рядом, другой сотруднице ресторана "В чем дело? Ведь ресторан до десяти?". Последняя хмыкнула "А что вы удивляетесь, во всех ресторанах кухня закрывается за час до закрытия!". Вообщем не солоно хлебавши мы удалились, поразившись недружелюбному настрою ресторана. Кстати в "Рэдиссон", где рестораны также до десяти, заказы принимали до последнего, видимо заинтересованы в деньгах и сохранении клиентов. Рекомендую не посещать вышеописанное заведение общепита "Бухта".

8. Sadko

Mira St., 23, Klin, Russia +7 915 357-10-77
Excellent
12%
Good
64%
Satisfactory
12%
Poor
0%
Terrible
12%
Overall Ratings

3.5 based on 8 reviews

Sadko

Reviewed By Fakir-Cat

12 февраля 2017г. к бесконечному сожалению, но по этому адресу обосновался "Шале Гриль" (по внешнему оформлению - недешевый, да и вопрос - меню для малых детей ...

9. Coffee Shop

Lenina Ave., Konakovo, Russia Bar, Cafe +7 482 424-40-17
Excellent
55%
Good
36%
Satisfactory
9%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

4.5 based on 11 reviews

Coffee Shop

Reviewed By Nikita B - Moscow, Russia

Заезжали в это место по пути в Москву с целью немного отдонуть и переждать временный затор на дороге, вызванный аварией. Что можно сказать – кофейня она и есть кофейня, с традиционным для подобного заведения ассортиментом. Цены не московские, но и не такие уж и низкие. Взяли по куску шоколадного тора, американский кофе, двойной эспрессо, чай. В целом – без какого-либо особого восторга, но ОК.

10. Restaurant Olgino

Village Olgino, Konakovo 171283, Russia Accepts Mastercard, Accepts Visa, Delivery, Takeout, Reservations, Outdoor Seating, Buffet, Seating, Waitstaff, Parking Available, Free Off-Street Parking, Television, Serves Alcohol, Full Bar, Wine and Beer, Free Wifi, Accepts Credit Cards European, Grill Lunch, Dinner HK$204 - HK$243 +7 905 606-22-11
Excellent
90%
Good
10%
Satisfactory
0%
Poor
0%
Terrible
0%
Overall Ratings

5 based on 10 reviews

Restaurant Olgino

Reviewed By Маргарита М - Tver, Russia

Меня сюда повез друг после обсуждения с ним ресторанов Твери и соседних городов, он сказал, что это лучший ресторан, в котором он был, по области. Я допускаю, что где-то есть ещё хорошие. Итак, мы приехали в пятницу вечером- были в ресторане одни. Ощущение- супер, спец.обслуживание прям. Столы большие, расставлены так, что даже если бы рядом ещё была компания, они бы не мешали. Оформление в классическом европейском стиле, всё очень красиво и аккуратно (даже туалет в едином стиле с залом сделан). Понравилась сервировка- все приборы по этикету, включая тарелочку для хлеба... Заказала себе тёплый салат с грибами, печенью и зеленью, всё это под изумительным соусом, пасту с креветками (мне и одного салата хватило наесться, порции хорошие), на десерт панакотту- фантастика! Друг заказал судака и овощи гриль. Всё очень вкусно, отличная подача, комплимент пирожки от шеф-повара. Вообще твердая пятерка ресторану, всё понравилось. Блюда фотографировать не стала, не люблю в компании.

ThingsTodoPost © 2018 All rights reserved.